Печеный карп на хлебе

Печеный карп на хлебе

Отличный рецептик для приготовления такой жирной рыбы как карп. А способ готовки удивит вас своей простотой и легкостью. Причем лучше всего для этого рецепта подойдет свежевыловленная рыба. Итак, карпа следует очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Нарезать приготовленную рыбу на порционные кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Положить на противень бумагу для выпекания и выложить на нее порционные кусочки хлеба, на которые сверху поместить приготовленные куски карпа. Причем хлеб может быть любой по вашему вкусу. Все это отправить в духовку и запекать примерно половину часа при температуре 180 градусов. В процессе запекания карп частично отдаст свой жирок и соки в ломтик хлеба, отчего вкус у последнего будет просто изумительным. А хрустящая корочка по краям только добавит аппетита приготовленного блюда.

 Вот такой вот простенький рецепт печеного карпа на хлебе. Обязательно попробуйте!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *