Ароматизированные черви с укропом

Ароматные черви с укропом Как известно, в период жаркой погоды, активность клева рыбы заметно спадает. И в такое время приходится применять различные уловки для активации клева рыбы. Одним из таких способов является приготовление ароматизированных червей с укропом. Его тонкий аромат пробуждает аппетит не только у рыбака, но и у рыбы, заметно увеличивая количество поклевок.
Для того чтобы подготовить к рыбалке таких ароматных червей нужно лишь взять небольшой пучок укропа и мелко нарезать его. После этого добавить получившуюся смесь в емкость к червям и осторожно перемешать их вместе. По прошествии 10-12 часов черви насытятся стойким ароматом и будут готовы для рыбалки. Аналогичным образом можно поступить и с опарышем, причем последний в данном случае приобретет не только запах укропа, но и сам окрасится в зеленый цвет. Так же при желании, мелко нарубленный укроп, можно добавить и в прикормку.
Ну а если под рукой не найдется свежей зелени, тогда вместо нее сгодится и обычный – сушеный из магазина.
Такой способ ароматизации червей особенно хорош при ловле карася в жаркое время, когда он становится пассивным и не откликается на предлагаемые наживки, и казалось бы – что ему не предложи, все равно не будет пробовать. В данном случае следует вспомнить об этом простом способе.
Так что в следующий раз приобретая, или копая червей, не забудьте и о веточке укропа.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *