Ароматизированный опарыш

Ароматизированный опарыш В поисках улучшения клева, многие рыбаки частенько проводят эксперименты с используемыми насадками и наживками. И зачастую такие проведенные опыты дают отличный результат на рыбалке. Как например использование следующих вариантов ароматизированного опарыша.
Чтобы придать запах этой популярной наживки понадобится немного манки или панировочных сухарей. В нее лишь нужно добавить желаемый запах и подсыпать полученную смесь к опарышу.
Из ингредиентов, чем можно ароматизировать опарыша, подойдут следующие: ваниль, чеснок, базилик, корица или укроп. Так же не стоит забывать и о всевозможных дипах, но их предварительно нужно приобрести в магазине.
Таким образом, опарышу можно придать совершенно разные и необычные ароматы. Но вместе с этим стоить помнить, что чрезмерно сильные запахи наоборот отпугивают рыбу, и эффект может быть совсем противоположный. Ну а какой из ароматов будет предпочтительнее – придется проверять на практике.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *