Большинство рыбаков, отправляясь на зимнюю рыбалку, в обязательном порядке не забывают прихватить с собой что-нибудь съедобное для обеда. И зачастую в меню оказывается сало. Но и оно со временем приедается. Следующий рецепт сытных бутербродов разнообразит рацион зимнего питания на рыбалке.
Основными ингредиентами для таких бутербродов послужат: сало около 300- 350 грамм, 3 сваренных вкрутую куриных яйца, 1-2 зубчика чеснока, черный молотый перец и немного майонеза.
Готовится все очень просто. Сало и яйца пропускаются через мясорубку, затем добавляется чеснок из чеснокодавилки и перец по вкусу. Все перемешивается и в конце заправляется майонезом до кашеобразного состояния, но чтобы получившаяся паста не была слишком жидкой. Теперь только остается переложить все в небольшую банку и взять с собой на рыбалку. Данный паштет из сала будет очень питательным и калорийным, так что для зимнего времени окажется очень актуальным. Ну а доступность ингредиентов и их готовка говорят сами за себя.
P.S. – Особенно вкусными такие бутерброды будут с черным хлебом!